Chateau Maris Otter (3,5-4,5 EBC) является базовым солодом с высокой диастатической способностью, высоким содержанием экстракта и низким содержанием азота. Солод производится из одноимённого британского сорта ячменя и используется пивоварами всего мира для формирования основы будущего напитка.
Его отличительной особенностью является насыщенный солодовый характер с бисквитными нотами, который придаёт напиткам тело и красивый светло-золотистый цвет, делая его идеальным выбором для производства различных стилей пива - от биттеров и светлых элей до стаутов.
Также среди новинок солод в хлопьях:
Chit Wheat Flakes (5-9 EBC) и Chit Barley Flakes (3-7EBC) - для увеличения стойкости пены и уравновешивания активности высокорастворимых солодов.
Заказать звонок
Отправить заявку
Успешно!
Спасибо за обращение.
После обработки наш специалист свяжется
с Вами.